今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市城投公司获评省级文明单位

  本报讯 通讯员魏薇薇报道:近日,省委、省政府印发《关于命名表彰2014—2016年度省级文明城市和文明村镇、2015—2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》,市城投公司被评为湖北省2015—2016年度省级文明单位。
  近年来,市城投公司高度重视文明创建工作,不断加强党的建设、思想政治工作和企业文化建设,不断丰富文明创建的内容和形式,着力提升干部职工队伍的文化素养和道德水平。在全体党员干部职工的努力下,公司思想政治建设、企业文化建设、精神文明创建等取得了丰硕的成果。
  据悉,2017年是市城投公司首次申报省级文明单位,能够一次通过验收,令全体干部职工倍受鼓舞。他们纷纷表示,在今后的工作中,将以更加饱满的热情、更加优良的作风投入到城市经营和建设中去,不断巩固文明创建成果,以创建促文明、以文明促发展,争创国家级文明单位。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市城投公司获评省级文明单位
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved