今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
随州市青少年足球“四进校园”活动启动

  本报讯 通讯员马光林报道:2017年12月29日,由市文体新广局举办的随州市青少年足球“四进校园”活动在随县均川镇二小启动。
  2017年,省体育局、省教育厅在全省部署开展“足球明星进校园”“精英教练进校园”“足球器材进校园”“荆楚足球小将评选”等“四进校园”活动,我市积极响应,在全市部分中小学推进青少年足球“四进校园”活动。
  据悉,我市将充分利用足球明星、优秀教练员的资源,走进校园,普及足球知识,弘扬足球文化和体育精神,提升校园足球活动的影响力;通过资助足球教学器材和装备,为学生上好足球课和加强训练提供帮助;通过“荆楚足球小将”评选与推荐活动,激励更多学生喜爱足球,从中发现和选拔优秀足球苗子。
  活动当天,随州市3名国家D级足球教练员为均川二小学生代表开展了足球教学,重点讲授了足球有关基本知识以及发展校园足球应该注意的事项等。下午,随州市贺岁杯足球赛两支优秀球队的明星球员为学生进行了现场比赛、交流、互动活动。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州市青少年足球“四进校园”活动启动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved