今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180615期 >> 第A1版:要闻
市人大常委会党组召开中心组集中学习(扩大)会议

  本报讯 记者常跃耀、通讯员李克望、石鹏报道:6月14日,市人大常委会党组召开中心组集中学习(扩大)会议,交流学习习近平总书记关于人民代表大会制度的思想体会。
  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议并讲话。市人大常委会副主任李雅君、杨金贵、杨天兵、刘泽富,秘书长王洪江在会上作了交流发言。
  夏卫东听取大家发言后说,学习贯彻习近平总书记关于人民代表大会制度的思想,自觉增强思想、理论和情感认同,要深刻领会关于坚持人民代表大会制度、坚持人民主体地位、坚持党的领导、坚持依法治国和发挥代表作用的重要论述。要坚持党的领导,坚定正确政治方向;凸显人民主体地位,保障人民当家作主;深化依法治国实践,推动民主法治建设进程;依法履职尽责,服务经济社会高质量发展;发挥民主集中制优势,正确行使权力;强化自身建设,不断提升人大履职水平。
  会议还传达了全市形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作会议精神。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组召开中心组集中学习(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved