今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180630期 >> 第A1版:要闻
广水“七个一”活动纪念建党97周年

  本报讯 特约记者彭晓华、通讯员程仁涛报道:“学习一篇社论,开展一次讨论,开展一次严管与厚爱专题活动,进行一次支部主题党日活动,开展一次关怀慰问,开展一次支部走访,总结一批先进典型……”6月29日,广水市委组织部负责人介绍,该市围绕纪念建党97周年开展“七个一”活动,引导和组织广大党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、再创佳绩。
  该市组织各级党组织学习社论《大就要有大的样子》,引导广大党员感受中国的大抱负与大担当,大格局与大航程,大智慧与大作为。
  开展一次讨论。围绕贯彻落实《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,组织各级党组织开展专题讨论。
  开展一次严管与厚爱专题活动。召开驻村工作队、第一书记座谈会、业务培训会,推介宣传一批扶贫先进典型,开展一次落实扶贫责任明察暗访,全力打好精准扶贫攻坚战。
  进行一次支部主题党日活动。围绕学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,深入学习郑德荣等7名同志先进事迹,以作风建设为主题开展组织生活会和支部主题党日活动。
  开展一次关怀慰问。重点慰问因公牺牲党员的家属、受到省级以上表彰的农村老党员、建国以前入党的农村老党员、离任村主职干部等800余名党员群众。
  开展一次支部走访。组织各镇办围绕村(社区)“两委”换届工作,开展走访调研活动。
  总结一批先进典型。深入挖掘、宣传一批各战线涌现出的先进人物、先进事迹,用身边人,说身边事,组织广大党员干部大力学习和弘扬宣传他们的创业热情、担当精神,形成比学赶超的良好社会氛围。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广水“七个一”活动纪念建党97周年
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved