今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180914期 >> 第A1版:要闻
中共随州市委组织部关于公布扫黑除恶专项斗争举报电话、邮箱和地址的通告

  为贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省委、市委开展扫黑除恶专项斗争工作部署,充分调动广大党员群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,现将中共随州市委组织部关于扫黑除恶专项斗争举报电话、邮箱和地址通告如下:
  举报电话:0722-3593078
  举报邮箱:zzk3062548@163.com
  举报地址:随州市曾都区白云大道18号市委办公大楼228室(邮政编码:441300)
  举报内容:
  1.把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力有关线索。
  2.利用家族、宗族势力横行乡里、称霸一方、欺压残害百姓的“村霸”等黑恶势力有关线索。
  组织部门将对举报人信息严格保密,对举报人进行打击报复的将会同有关部门依法从严、从重惩处;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,将会同有关部门依法追究法律责任。
  中共随州市委组织部
  2018年9月12日

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中共随州市委组织部关于公布扫黑除恶专项斗争举报电话、邮箱和地址的通告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved