今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181107期 >> 第A1版:要闻
30多个品种迎战“双十一”
品源全年电商销售瞄准4500万元

  随州日报讯(全媒体记者冯家园)“双十一”网购狂欢节即将来临,11月6日,品源(随州)现代农业发展有限公司生产备货忙不停,30多个品种已开始为“双十一”预热,预计销售可能突破300万元。
  品源公司是我市香菇行业电商销售的代表,率先开辟“互联网+香菇”拓展了香菇销售渠道。去年“双十一”,该公司在网上销售香菇类产品200多万元,全年达到3000多万元。公司副总经理张涛介绍,“双十一”火爆到公司员工打包发货都忙不赢,还请邮政快递人员帮忙。
  为了迎战今年的“双十一”,品源公司已提前做好准备,从10月份开始备战,对网上销售产品进行筛选,将公司的50多个产品精简到30多个。负责销售的吕华强介绍,除推广传统优势产品外,还大力推广新产品香菇酱。
  据悉,该公司研发的香菇酱市场形势很好,很受消费者的欢迎。在11月1日开幕的广交会上,来自阿根廷等美洲国家的客户品尝之后,有意向开展合作。同时,湖南、浙江等地电商代表也纷纷前来洽谈。今年天猫“6·18”年中大促活动,品源公司的香菇酱便卖出了10万瓶。
  记者看到,品源公司两条生产线满负荷运转,一瓶瓶香菇酱被制成、打包。当前,公司一手忙着香菇酱的出口,一手忙着“双十一”备货。吕华强介绍,现已为“双十一”备货2万份金钱菇,4瓶装香菇酱2万份,6瓶装香菇酱1万份等,后期随时补货。
  此外,品源公司在线上还采取赠券、赠品等形式进行促销。11月5日开始,品源公司的金钱菇已开始大卖。“按照去年的态势,今年‘双十一’销售可能超过300万元。”张涛说,“双十一”期间,公司员工全员不休,通力协作,全力应战。
  今年,香菇酱上网以来,一直比较火爆。传统产品和新产品齐发力,预计该公司全年电商销售将达到4500万元。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·品源全年电商销售瞄准4500万元
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved