今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180620期 >> 第A2版:综合新闻
广告
  

注销公告
  随州市明诚工贸商行决定申请注销,注册号:421304000001703,请债权债务人45日内与该商行联系,办理相关手续。
  特此公告。
  随州市明诚工贸商行
  2018年6月19日
不动产产权登记公告
  根据业主刘天书提出的关于不动产产权登记的申请,我中心经现场查勘,经核实各住户相关信息准确无误。拟对刘天书办理不动产产权登记,相关各方若有异议,请在公告之日起30日之内提出意见,公告期满,本中心将按不动产登记程序核发不动产产权证书。
  具体名单如下:刘天书(东门口街居委会安民巷157号)
  随州市不动产登记中心2018年6月11日
  根据业主刘爱民提出的关于不动产产权登记的申请,我中心经现场查勘,经核实该户相关信息准确无误。拟对刘爱民办理不动产产权登记,相关各方若有异议,请在公告之日起30日之内提出意见,公告期满,本中心将按不动产登记程序核发不动产产权证书。
  具体名单如下:刘爱民(西城通津桥居委会顺德门1号)
  随州市不动产登记中心
  2018年6月14日
湖北省随州市曾都区人民法院公告
郭艳清:
  本院受理原告王世兰诉你民间借贷纠纷一案已审理终结,现依法向你公告送达本院(2017)鄂1303民初3486号民事判决书。本院已依法判决被告郭艳清应于本判决生效之日起十日内向原告王世兰偿还借款人民币85090元并支付其利息(自2017年10月19日起,按照年利率6%,计算至还清之日止)。自公告发出之日经过60日内来本院民二庭领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状及副本,上诉于湖北省随州市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。随州市曾都区人民法院
  2018年6月7日
遗失声明
  余勇军遗失随州华强汽车销售服务有限公司开具的收款收据(续保保证金)一份,号码:0004641,金额:1000.00元,日期:2017年6月13日,声明作废。
  赵松、高娇夫妇遗失在随州市妇幼保健院出生的小孩赵昱昊的原《出生医学证明》,出生证编号:M420094569,声明作废。
  刘绪炯遗失中华人民共和国道路运输经营许可证(正、副本),证号:421321304720,声明作废。
  张欢、刘玲夫妇遗失在随州市妇幼保健院出生的小孩张梓晨的原《出生医学证明》,出生证编号:N420337343,声明作废。
  随州市净万家环保科技有限公司遗失中华人民共和国组织机构代码证(正、副本),代码:56272894-1,声明作废。
  个体工商户白玉遗失营业执照(副本),注册号:421304600050838,声明作废。
  随州市华俊物流有限责任公司遗失车牌号为鄂S35757的中华人民共和国道路运输证,证号:422900018583,声明作废。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·广告
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved