今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180622期 >> 第A1版:要闻
郭永红调研高铁小镇建设强调
倒排工期克难攻坚 全速推进项目建设

  本报讯 记者张琴、见习记者林超报道:6月21日,市委副书记、市长郭永红到高铁小镇项目建设现场办公,推进项目建设。她强调,要按照项目推进计划节点要求,拿出攻坚的决心和勇气,倒排工期,全速推进,全力以赴确保各项建设任务如期完成。
  市委常委、市政府党组成员林常伦,市人大常委会副主任杨天兵,市政府党组成员、秘书长布厚伟,高铁小镇建设指挥部有关成员单位负责人等参加活动。
  在高铁小镇项目建设现场,郭永红认真听取了市城投公司、曾都区等单位关于项目建设、土地收储、招商引资等方面工作的进展情况、存在的困难和下一步工作打算。据介绍,当前,高铁站前广场、党校南路、站前西路、向阳棚改二期等4个重点工程已经启动前期相关工作。高铁站前广场和党校南路计划7月下旬开工建设,站前西路计划8月下旬开工建设,向阳棚改二期计划10月底开工建设。
  郭永红提出,高铁小镇作为城市建设的重大项目,既是民生项目,也是政治项目和社会稳定项目。明年高铁通车前,相关配套项目必须到位,建设工期十分紧张。项目推进过程中,要坚持市区一体,整体联动;项目指挥部各成员单位要全力支持推进项目建设;要在确保质量的前提下,倒排工期,全速推进项目建设;要牢固树立安全意识,确保各方面安全。
  郭永红强调,要将高铁站前广场、党校南路、站前西路、向阳棚改二期等4个工程作为当前的重点,不打折扣按时间节点完成;要确保土地收储的进度;要广泛招商引资,严格执行相关规定,坚持长远眼光。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·倒排工期克难攻坚 全速推进项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved