今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市住建系统靶向打击形式主义官僚主义

  本报讯 记者陈云报道:6月21日,从市住建系统形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动动员会上获悉,住建系统针对形式主义、官僚主义问题在系统内的突出表现,强力整治,靶向打击、严肃曝光问责,以推动作风转变,为建设全市特色产业增长极贡献住建力量。
  整治将围绕部署落实“喊嗓子”、履职尽责“混日子”、面对难题“绕圈子”、服务群众“使绊子”、展现成效“装面子”五个方面,着力整治思想观念不新、发展思路不清、工作重点不明、工作效率不高、工作合力不足、自我约束不严六个方面存在的突出问题。整治将逐步开展自查自纠、公开服务承诺、畅通投诉渠道、评议活动、组织监督检查、整改突出问题、查处通报典型,并建立长效机制,整治行动将持续到12月底。
  其中,市住建系统本月下旬将在住建委网站开设形式主义、官僚主义突出问题监督举报专区,并通过报纸、电视、网络、微信等同步公布形式主义、官僚主义突出问题投诉举报电话,发动群众广泛参与。另一方面将通过12345市长热线、随州论坛等,广泛收集问题线索。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市住建系统靶向打击形式主义官僚主义
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved