今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180706期 >> 第A1版:要闻
市国税地税正式合并
国家税务总局随州市税务局挂牌

  本报讯 记者张琴、通讯员黄练报道:7月5日,在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,原随州市国家税务局、地方税务局正式合并,国家税务总局随州市税务局挂牌成立,履行全市各项税收、非税收入征管等职责。
  据介绍,国税地税征管体制改革后,税务部门将统一对外服务和执法,做到一厅通办、一网通办、一键咨询、一套资料办,从体制机制上根本解决纳税人两头跑、两头报、两头查等问题,用最短时间、最快速度、最优方式把企业和群众的事情办好,切实把改革红利转化为便民利民为民的获得感,更好地服务随州经济社会发展。
  目前,国家税务总局随州市税务局联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一厅通办”先行到位、履行职责统一到位。改革期间,全市办税服务不受任何影响。
  国家税务总局湖北省税务局联合党委委员、副局长魏贵和,市委常委、市政府党组成员林常伦到场祝贺。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市国税地税正式合并
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved