今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180709期 >> 第A1版:要闻
紧盯节点主动作为
曾都区坚决纠正借“宴”敛财不正之风

  本报讯 通讯员郭定方报道:2018年中高考已经结束,各学段招生工作陆续开始,曾都区纪委监委抓住时间节点,主动作为,重申纪律要求,坚决纠正借“宴”敛财的不正之风。
  该区要求各级党委(党组)切实履行党风廉政建设主体责任,对本单位今年有子女参加高考、中考的党员干部进行提醒谈话并签订《干部职工严禁违规操办“升学宴”和参与“谢师宴”廉政承诺书》,做到“六不准”:不准将宴请庆贺的范围扩大到亲属以外;不准接受亲属以外人员的礼金、礼品和有价证券;不准公款报销应由个人承担的费用;不准用公车接送子女入学;不准参与近亲属以外的个人举办的“升学宴”;不准有任何其他违规操办升学庆祝宴请和活动的行为。
  区纪委监委将加大监督执纪问责力度,设立举报电话,受理群众举报投诉,并组织开展专项监督检查,同时,严格实行“一案双查”,对因落实要求不到位、监管力度不够,致使本地区、本部门发生顶风违纪行为的,发现一起、查处一起、曝光一起,并严肃追究相关负责人主体责任和监督责任。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·曾都区坚决纠正借“宴”敛财不正之风
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved