今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180709期 >> 第A1版:要闻
市外事侨务旅游局局长曾云峰做客随州市政府门户网站、随州网“在线访谈”公告

    7月12日上午9点,市外事侨务旅游局局长曾云峰将率相关科室负责人做客随州市政府门户网站、随州网、随州论坛“在线访谈”,就“积极推进生态文化旅游建设 加快打造特色产业增长极”等相关内容与网友进行在线交流,广泛听取意见和建议,回应网友关切。
  在线期间,市外事侨务旅游局将本着增进了解、加强沟通、实事求是的态度,解答网友所提的问题,当场不能解答的,将访谈结束后通过随州市政府门户网站和随州网、随州论坛在3个工作日内作出回复。届时欢迎广大网友踊跃参与。特此公告。
  随州市政府门户网站
  随州网
  随州论坛
  2018年7月9日

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市外事侨务旅游局局长曾云峰做客随州市政府门户网站、随州网“在线访谈”公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved