今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180711期 >> 第A1版:要闻
暑假期间我市强化禁鞭巡查管控

  本报讯 记者陈巧玲、通讯员许卡佳报道:暑假期间,升学宴等各类聚会宴请活动增多。7月10日,记者从市禁鞭办了解到,为进一步巩固和维护禁鞭成果,今年暑假期间我市将加大禁鞭巡查管控力度,严查涉鞭违法违规行为。同时提醒各种宴请活动当事人自觉遵守禁鞭规定,不要在禁鞭区内燃放烟花爆竹(含电子鞭炮、电子礼炮)。
  为严防发生涉鞭违法违规行为,市禁鞭办下发通知,要求切实加强暑假期间城区禁鞭巡查管控工作,确保实现烟花爆竹“零燃放、零储存、零销售、零携带、零运输”工作目标。根据安排,今年7月10日至9月1日为暑期禁鞭重点巡查管控时间,每日巡查时段为早上8:00至中午12:30,巡查管控范围为禁鞭区域内所有宾馆、酒店等重点区域和部位。
  据了解,今年以来市禁鞭办强化督导检查,压实各项工作责任,不断巩固城区禁鞭成果。截至目前,已组织禁鞭常态巡查232次、联合执法37次、突击检查52次,查处涉鞭违规案件4起4人;其中今年3月、5月和6月,我市城区禁鞭实现“零燃放”工作目标,禁鞭效果显著。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·暑假期间我市强化禁鞭巡查管控
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved