今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
致广大市民的一封信
互助共赢央视﹃魅力中国城﹄竞演

  

十堰市、随州市的广大市民朋友们:
  在中央电视台举办的2017年“魅力中国城”竞演活动中,十堰市、随州市共同参与,这对于我们两个城市来说都是可喜可贺的盛事!
  目前,无论是随州市、十堰市,还是参加此次竞演活动的其它30个城市,都在全力组织、积极发动社会各界力量为自己的城市投票!
  一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!衷心希望我们十堰市、随州市的市民朋友们能在网络投票环节中互相支持,在其中一个城市的网络投票计票期内,另外一个城市能为该城市投票!
  “单枪匹马”始终只是一座城,互助共赢才是大写的“人”!我们两地追求的是“1+1>2”的效果,只要我们互相帮助,我们就不再是一个城市在奋斗!只要我们团结起来,我们就有理由相信在这场“战役”中赢得几率更大、底气更足、信心更多!
  让我们共同携手,为“魅力湖北”鼓劲、为魅力中国加油!
  请记住,十堰市、随州市的网络计票时间从8月到9月份分别是:
  十堰市:8月11日19:00——8月16日19:00
  随州市:9月 22日19:00——9月27日19:00
随州市人民政府市长:
十堰市人民政府市长:
2017年8月8日

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·互助共赢央视﹃魅力中国城﹄竞演
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved