今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
主动上门服务
市规划院助力程力转型发展

  本报讯 记者张清、通讯员鲁雄静、李柚报道:9月20日一早,市规划院规划设计人员一行,又一次来到位于曾都经济开发区的程力公司商用车及新能源车生产基地项目现场。经进一步的现场踏勘,在与程力集团党委书记何儒安沟通后,基本确定了该项目二期、三期的具体规划思路和初步布局。
  据悉,规划设计人员和何儒安因项目建设规划早已成了熟人。自该项目一期建设规划以来,市规划院多次上门服务,积极协调项目规划中出现的问题,确保了规划布局的科学性和可操作性。
  随着经济进入新常态,我市专汽产业积极谋求转型发展,一些专汽企业纷纷瞄准新能源汽车领域。自去年底接到程力公司商用车及新能源车生产基地项目一期建设规划任务以来,市规划院高度重视,组织精干力量对接服务,加班加点设计方案,确保了项目按时建成投产。目前一期工程已经竣工投产,建设有整车装配线、线下检测线、试车场和整车性能实验室。二期规划建设用地约400亩,主要为生产装配车间,建成后可年产新能源汽车3万辆,轻型载货汽车5万辆,创税近亿元。
  据介绍,为更好地服务企业发展,市规划院建立了工业项目上门服务制度,对重点项目的规划编制工作实时跟踪、限时服务,深入践行“一线工作法”,及时协调解决规划编制中存在的困难和问题。今年来,先后完成泰晶电子、东合汽车、润力专汽、俊浩专汽、华昶新能源、华一专汽等20多项工业项目的规划编制工作。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市规划院助力程力转型发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved