今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
致全市离退休干部的慰问信
  

全市离退休干部:
  值此新春佳节来临之际,中共随州市委、随州市人民政府向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!
  2017年,在省委、省政府坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“亲自、立即、现在、马上”的工作作风,比拼赶超、奋力前行,全市经济社会保持良好发展态势。特色优势更加明显,汽车机械产业呈现近五年最强增势;农产品出口保持全省第一,香菇出口居全国地级市第一;随州在央视《魅力中国城》竞演中荣膺“十佳魅力城市”。发展动能加速转换,实施“随州·高等院校科研院所合作计划”,建设“一园十基地”,与20多所高校开展精准对接、签订合作协议,推动创新资源向随州聚集。人民生活持续改善,举全市之力打好脱贫攻坚战。回顾随州发展的一项一项成绩、一点一点进步,都饱含着各位老干部的心血和汗水。广大离退休干部虽然离开工作岗位,但仍然心系党的事业,为随州经济社会发展作出了积极贡献。在此,市委、市政府向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!
  2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是全面建成小康社会、随州建设特色产业增长极的关键一年。 我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以改革开放为根本动力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,加快建设特色产业增长极,奋力开创新时代随州发展新局面。
  老干部是党的宝贵财富和重要政治资源,代表党的光荣历史,代表党的优良传统和作风。广大离退休干部是党和人民事业的功臣,奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,应当受到尊敬、得到关照。市委、市政府将带着感情和责任,认真落实党的老干部各项政策,关心照顾好老干部的生活,积极为老干部做好事、办实事、解难事,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使广大离退休干部共享改革发展成果。
  面对新形势新任务新要求,希望老领导、老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地理解和支持市委市政府的工作,为我市开启高质量发展新征程贡献新的智慧和力量。
  最后,衷心祝福全市离退休干部新年快乐、身体健康、阖家幸福!
  中共随州市委员会随州市人民政府

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致全市离退休干部的慰问信
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved