今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181219期 >> 第A1版:要闻
我市收听收看庆祝改革开放40周年大会
陈瑞峰郭永红黄志群等参加收听收看

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗)12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开,我市各地各部门组织干部职工收听收看了电视直播。
  市委书记陈瑞峰、市长郭永红、市政协主席黄志群等市领导参加收听收看。
  市委、市人大、市政府、市政协办公室和市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市经信委、市人社局、市文体新广局、随州军分区、团市委等组织全体干部职工集中或分组收听收看了大会电视直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。大家纷纷表示,改革开放40年来,党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌,四十年改革开放取得的成就鼓舞人心、催人奋进。习近平总书记的重要讲话回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,宣示了将改革开放进行到底的决心,我们倍感振奋、深受鼓舞。
  直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点。会后,大家备受鼓舞和激励,畅谈学习体会。市纪检监察机关干部表示,将持续深化纪检监察体制机制改革,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利态势,为全市继续推进改革开放、建设品质随州提供海晏河清的政治生态。市组工干部表示,持续深化党的建设和干部人事制度改革,着力建设一支忠诚干净担当的党员干部队伍,为将改革开放进行到底,打造生态绿城、文旅名城、产业新城,建设品质随州提供坚强组织保证。市发改委干部职工表示,将以受到表彰的改革先锋为榜样,撸起袖子加油干,为建设品质随州筑牢项目基础,为奋力谱写新时代随州高质量发展新篇章贡献发展改革部门力量。市经信委干部职工表示,将脚踏实地立足岗位,坚持特色领航、创新驱动、转型升级,坚持务实重行、勇于担当、直面短板,更好地服务企业、服务工业经济。市人社部门干部职工表示,在新征程中,人社部门将践行“阳光人社”工作理念,响应“品质随州”建设号召,竭力让在随州就业创业、劳动生活的广大人民群众过上高品质的幸福日子。随州军分区官兵们表示,将把对党和人民的一腔赤诚,转化为立足本职、爱岗敬业的实际行动,积极投身军分区和国防后备力量建设之中,为强军兴军贡献力量。市文体新广局干部夏雪说,作为一个文化工作者,我们应怀揣对优秀传统文化保护与传承的敬畏之心,以人为本、扎根生活,以作品折射新时代。团市委干部佘建委说,当前,中华民族伟大复兴的壮美画卷正铺展开来,建设品质随州的美好愿景正全面描绘,我们要以新时代改革开放为起点,不忘初心、牢记使命,为共青团事业发展贡献青春力量。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市收听收看庆祝改革开放40周年大会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved