今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
一季度广水引进资金16.82亿元

  随州日报讯(通讯员刘冬)4月15日从广水市招商局获悉,今年一季度,该市共引进资金16.82亿元,投资5000万元以上项目6个,涵盖材料生产、旅游开发、物流配送等多个领域。
  其中,广水市湖心半岛生态有限公司投资1.2亿元在该市长岭镇打造以植物造景为主,兼顾养殖、垂钓、游泳健身等项目的综合旅游休闲园区,建成后将推进徐家河湿地公园建设及周边生态环境修复;投资9000万元的瑞信精密电器配件项目将在该市工业基地南环大道以北新建百亩格力电器配件生产基地,带动周边村民就近就业;总投资达1.2亿元的迪卡侬物流配送项目与该市新诚达制衣公司成功达成合作关系,将带动相关产业链上下游形成良性互动。
  近年来,广水市明确招商任务,创新思路举措,有力地推动了招商工作的蓬勃发展。该市成立多个招商办,充分发挥外地广水商会作用,积极开展上门招商、阵地招商、以商引商等多种形式的招商活动;紧抓经济发达地区产业转移机遇,积极参加各类招商活动,围绕长三角、珠三角、大武汉等重点地区,进行全要素、全产业链、全地域精准招商;聚焦作风顽疾和投资商的痛点、堵点,定期召开现场办公会、问题督办会,对相关问题实行对口部门派单办理,营造了良好的招商环境。
  广水市招商局相关负责人介绍,该市将紧抓寻根节等机遇,主动出击,广泛开展多种形式的招商推介会,促使更多优质项目落户广水。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·一季度广水引进资金16.82亿元
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved