今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180104期 >> 第A1版:要闻
陈安丽参加人大代表政协委员分组讨论强调
牢记使命彰显担当为随州发展作出更大贡献

  本报讯 记者张琴报道:1月3日,市委书记陈安丽参加市政协四届二次会议中共、特邀界委员联组和市四届人大三次会议曾都代表团一二分团讨论时强调,要以党的十九大精神引领发展,牢记使命、彰显担当,为全市经济社会发展作出更大贡献。
  市政协主席黄志群参加中共、特邀界委员联组讨论。
  陈安丽在参加代表委员们讨论时说,政府工作报告思想站位高,对2017年的工作总结全面客观,对形势问题的分析清醒深刻,对今年发展目标的定位科学准确,对工作任务的部署具体实在,我完全赞同这个报告。
  在中共、特邀界委员联组讨论中,何学海、张杰、白玉涛、刘宇宙、程相林、王华奎、黄宗超、汪海昌等委员踊跃发言。他们围绕政府工作报告,就城市建设、文物保护、垃圾处理、老城区改造、饮用水源地保护、打造农产品加工千亿元产业等建言献策。
  陈安丽认真听取了大家的发言。她说,2017年,随州在省委省政府的坚强领导下,各方面都取得了很好成绩,这其中政协作出了很大贡献。希望市政协和广大政协委员自觉站在全局高度,充分发挥政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,携手新时代、贯彻新理念、聚焦新目标,牢记使命、增进认同,围绕中心、服务大局,发扬民主、加强监督,凝聚力量、担当作为。每位党员委员必须牢记,共产党员始终是第一身份,要在政协组织中充分发挥先锋模范作用,做树牢“四个意识”、实践政协章程、团结各方力量、加强自身建设的模范。
  在曾都代表团一二分团,王三菊、张艾民、饶金才、孙世军、喻信东、程阿罗等代表,围绕治理河道非法采砂、解决企业融资难融资贵、加快新区配套设施建设、支持实体经济发展、优化发展环境等踊跃发言。
  陈安丽充分肯定了曾都区2017年的工作。她说,一年来,曾都区认真贯彻落实中央、省和市各项决策部署,真抓实干,为全市经济社会发展作出了突出贡献,在大局意识、目标追求、发展氛围、工作思路、工作作风等方面值得点赞。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,曾都区要坚持用党的十九大精神引领发展,建好主城区,在推进比拼赶超、加快特色发展、聚力创新转型、推动城乡融合、增进民生福祉、维护社会稳定、弘扬优良作风上彰显担当,为全市经济社会发展作出更大贡献。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·牢记使命彰显担当为随州发展作出更大贡献
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved