今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180111期 >> 第A1版:要闻
抓整改确保大数据核查准确
大洪山风景区

  本报讯 记者黄闯、通讯员正风报道:我市扶贫领域电视问政曝光了大洪山风景区长岗镇珍珠泉村在大数据核查过程中作风不实的问题后,大洪山风景区党工委、管委会高度重视,认真整改,严肃问责,确保大数据核查准确。
  1月9日,记者一行来到大洪山风景区管委会,对大数据比对的核查资料进行了查阅,发现入户核查登记表上的相关记录规范完整。随后,记者随机抽查了部分入户核查登记表,实地走访被核查人员,他们表示工作组又亲自过来核实了,工作队的队员来的次数也多了。
  据悉,问题一曝光,大洪山风景区党工委、管委会就迅速召开会议,对照扶贫领域问题清单,认真剖析问题根源,拟定整改工作方案,全面整改,严肃问责。大洪山风景区成立了由纪检、扶贫部门组成的联合督察组,在全区范围内开展长效化的督查工作,对照问题清单,举一反三,立行立改。目前,已对长岗镇9个行政村大数据核查开展全面自查,并将长岗镇1376条问题线索入户核查登记表全部分解到各行政村,各村严格按照省市核查要求和操作规范进行整改。截至2017年11月20日,该区已对所有档案资料重新进行装订存档,整改工作全部完成。
  大洪山风景区党工委委员、管委会副主任刘波表示,自2017年11月份以来,大洪山风景区纪工委、扶贫办集中力量对全区开展精准扶贫工作先后进行了三次督查,对长岗镇所辖各村进行了全覆盖,按照基本情况类、精准识别类、精准施策类、精准脱贫类向全区扶贫单位进行反馈,进一步加强了扶贫工作的深入性和细致性。另外,经过三轮督查,全部形成问题清单,以通报形式发至各责任单位,为全区打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大洪山风景区
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved