今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180210期 >> 第A1版:要闻
郭永红专题调研东风随州专汽发展时提出
全力优化发展环境支持企业做大做强

  本报讯 记者冯家园报道:2月9日,市长郭永红到东风随州专用汽车有限公司进行专题调研,提出全力优化发展环境,支持企业做大做强,实现高质量发展。
  随州高新区管委会主任周亚林,市政府党组成员、秘书长布厚伟等参加调研。
  郭永红一行来到东风随州专汽公司,察看了企业生产车间、厂房等,了解了企业生产、销售、未来规划发展等情况。去年,东风随州专汽公司生产汽车底盘、专汽9000多台。公司位于随州中心城区,建于上世纪八九十年代,用地面积260亩,厂房陈旧,面积狭小,不利于企业发展。对此,郭永红提出,现在的厂房规模已不适应企业发展需求,市政府将从多方面给予支持,优化企业发展环境,助推企业做大做强。
  随后,郭永红实地察看了随州高新区为东风随州专汽公司拟选的两块规划用地,询问了用地拆迁、各种配套设施建设等情况。她提出,要做好供地方案及用地的各项配套建设,为企业落地搭建良好平台。要综合考虑产业发展及带动效应,实现企业、产业、园区等多赢和高质量发展。
  调研中,郭永红察看了高新区基础设施建设,对高新区过去一年的成绩给予充分肯定,鼓励高新区在市域经济发展中争创新业绩。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力优化发展环境支持企业做大做强
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved