今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180526期 >> 第A1版:要闻
郭永红听取当前重点工作情况汇报强调
提高认识压实责任 全力冲刺“双过半”

  本报讯 记者张琴报道:5月25日,市政府召开会议,听取环保督察整改、寻根节经贸洽谈会筹备、经济运行等方面重点工作情况汇报。市长郭永红强调,要进一步认清形势,提高认识,压实责任,按照要求高质量完成各项工作任务,全力冲刺“时间过半、任务过半”。
  副市长吴超明主持会议。
  各县市区、随州高新区、大洪山风景名胜区,市发改委、市经信委、市财政局、市环保局、市商务局、市招商局、市统计局等单位汇报了有关工作进展情况、存在困难及下一步工作打算。
  郭永红强调,要全力抓好环保督察整改。各地各有关单位要进一步提高政治站位、压实各级责任,扎实做好中央和省环保督察发现问题的整改,按照时间节点,交账到位、整改到位,做到“三清三零”(问题要查清、原因要搞清、整改要清零,问题零遗留、整改零容忍、处理零放过),确保不出问题。要全力抓好寻根节经贸洽谈会筹备工作。签约项目一定要到位,既要保证数量又要保证质量;邀商一定要到位,在注重数量和质量的同时,还要把好政治关;各地各有关部门要借寻根节之机做好推介工作;要做好经贸洽谈会的组织、接待、安全等方面工作,力争实现项目比去年多、服务水平比去年高、社会评价比去年好的总体目标。要全力冲刺“双过半”。按照争先进位的目标,确保时序进度和增速;要加大调度和推动的力度,为企业做好服务;既要应急又要谋远,在应急上要尽快补齐短板,在谋远上要聚焦全年及重点工作,做好总体安排部署。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提高认识压实责任 全力冲刺“双过半”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved