今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180709期 >> 第A1版:要闻
我市开通信用服务窗口

  本报讯 记者冯家园、通讯员杨宝明报道:7月6日从市信用办获悉,我市信用服务窗口于7月1日在市政务服务中心的市发改委窗口开通,方便办事群众查询信用情况和进行实名认证。
  该窗口主要有两项职责,一是开展信用主体实名认证,二是信用信息的查询。据悉,自然人、法人或其他组织在信用服务窗口填写《湖北省社会信用信息查询申请表》后可进行现场查询,但前提条件是完成实名认证。
  据介绍,法人和自然人除在信用湖北、信用随州网站完成实名认证外,还可以到信用服务窗口完成实名认证。经实名认证的信用主体可在窗口打印自身信用信息查询报告,或凭借授权码打印其他信用主体的信用信息查询报告。
  市信用办有关负责人介绍,自然人首先在“信用湖北”网站群或移动服务端上的信用信息认证用户版块查询版块登记注册,完成认证预约,然后持本人有效身份证明原件到信用服务窗口现场办理实名认证。法人和其他组织授权的经办人在“信用湖北”网站群或移动服务端上的信用信息认证用户查询版块进行用户注册,完成认证预约后,经办人持法人和其他组织授权书原件、本人身份证明原件和加盖公章的法人和其他组织登记证书复印件,到信用服务窗口现场办理。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市开通信用服务窗口
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved