今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
郭永红主持召开座谈会
就《政府工作报告》征求各方意见

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗)12月4日,市长郭永红主持召开座谈会,听取党代表、人大代表、政协委员、党外人士和企业家代表对《政府工作报告(征求意见稿)》(下称《报告》)的意见和建议。
  市政府党组成员、秘书长布厚伟等参加。
  与会人员认为,《报告》结构合理,条理清楚,回顾一年来的工作系统全面、实事求是,对于明年工作的谋划立意高远、路径明确、重点突出。大家结合我市实际畅所欲言,在实体经济发展、建设特色产业增长极、香菇产业发展、品质随州建设、招商引资、招才引智、生态环境保护、城市水环境综合治理、打通城市微循环、垃圾分类处理、老城区环境改善、推进全民阅读等方面,提出了有针对性的意见和建议。与会人员还就进一步充实和完善《报告》内容、推敲锤炼文字等方面提出了具体意见。
  郭永红对大家长期以来给予政府工作的关心支持表示感谢。她说,大家的发言既对《报告》给予了充分肯定,又提出了非常有价值的意见建议,起草专班要认真梳理、深入研究、充分吸纳。
  郭永红提出,代表、委员、党外人士和企业家的意见建议,是促进政府科学决策、民主决策的有效方式。市政府将不断健全完善征求意见建议的工作机制,畅通沟通渠道,主动接受监督,认真倾听批评、意见和建议,推动政府各项工作再上新台阶。
  郭永红说,希望大家一如既往监督、支持政府工作,围绕关系我市当前和长远发展的一些重大问题,深入调查研究,积极建言献策,提出更多真知灼见,以利于政府改进工作,更好地推动品质随州建设和经济社会发展。希望大家在各自的岗位和行业中发挥表率作用,切实履行职责,把基层和群众的声音倾听好、传上来,把党和政府的政策宣传好、落下去,为随州改革发展稳定作出新的更大贡献。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·就《政府工作报告》征求各方意见
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved