今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190412期 >> 第A1版:要闻
市自然资源和规划局高效推进议提案办理

  随州日报讯(全媒体记者张清、通讯员李云龙)4月9日,市自然资源和规划局对承办的2019年人大代表建议、政协委员提案办理工作进行安排部署,将办理任务分解到责任领导和业务科室,确保尽快与代表委员面对面,迅速拿出办理意见,高质效推进办理工作。
  今年,该局承办人大代表建议、政协委员提案共41件,其中主办件19件,会办件22件,涉及“打造生态绿城、建设品质随州”“城乡结合部房屋包装改造”“加强对风电项目生态修复”“制定随州市开发建设项目地下停车位管理规定”等多个方面。
  该局提出,将本着对人大代表、政协委员高度负责的态度,把议提案办理当成提升部门形象的一个重要途径,采取切实有效的办法和措施,一件一件地落实好,以实际行动赢得代表、委员和人民群众的信任和支持,为推进品质随州作出应有贡献。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市自然资源和规划局高效推进议提案办理
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved