今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市发放首张汽车制造行业排污许可证

  随州日报讯(通讯员李春满)近日,湖北大力专用汽车制造有限公司的排污许可证核发生成成功,大力汽车成为我市获得首张国家统一编码排污许可证的专用汽车企业,为专用车制造行业高质量发展增添了一个新标签。
  全国统一编码的排污许可证是排污单位的“身份证”,是企业生产运营期排污的唯一许可。按照国家排污许可工作安排部署,今年,我市计划对汽车制造、酒类制造、污水处理、人造板、家具制造、肥料制造、电镀、锅炉等29个行业核发排污许可证,通过排污许可制度的落实,达到“核发一个行业、清理一个行业、规范一个行业、达标一个行业”的目的。
  为稳步推进该项工作,市生态环境局共组织排污许可技术规范培训6场次,培训企业300余家,发放告知书400余份,着力提升了企业填报及审核质量。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市发放首张汽车制造行业排污许可证
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved