今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈瑞峰主持召开市委常委会议
传达学习省委十一届六次全体(扩大)会议精神

  随州日报讯(全媒记者张琴)8月23日,市委书记陈瑞峰主持召开市委常委会议,传达学习省委十一届六次全体(扩大)会议精神。
  市委副书记、市长郭永红,市政协主席黄志群,市委常委郑军,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委林常伦、甘国栋、冯茂东、张卫、刘宏业参加会议。
  会议指出,省委十一届六次全体(扩大)会议的召开,对我省在中部地区崛起中面临的新形势新任务进行了深入分析,对我省落实促进中部地区崛起战略的工作进行了研究部署,对于全省上下进一步统一思想、提高认识、真抓实干,确保党中央新时代推动中部地区崛起决策部署在湖北落地生根有着十分重要的意义。全市各地各部门要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习领会,结合随州实际抓好贯彻落实。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强推动高质量发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实干实绩为全省在推动中部地区高质量发展中走在前列作出随州贡献。要把随州发展放到湖北大局中来谋划、推动和落实,围绕全会确定的目标定位,找准随州的工作着力点和主抓手,以随州高质量发展为全省高质量发展、中部地区崛起作出贡献、彰显担当。要强化推动中部地区崛起战略在随州落实落地的职责使命,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落细,将“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标做实,切实加强组织领导,提高工作能力,坚决改进作风,尽心尽责抓好各项任务落实,把党中央决策部署和省委工作要求转化为实实在在的发展成效,推动随州经济社会发展再上新台阶。
  会议还传达学习了中央有关文件精神、省委市州党委书记平安稳定工作专题会议精神,研究部署了有关工作。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传达学习省委十一届六次全体(扩大)会议精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved