今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
群众利益“一分”都不能让

  随州日报讯(通讯员蒋梦晓、金辉)曾都区何店镇响堂街居委会有座杨家榨小桥,由于年久失修,存在较大安全隐患。今年1月通过“四议两公开”程序,村里决定对该桥进行整修。
  施工中,村里委派的监督员发现,施工方为了增加工程量,在引桥桥墩建护坡挡土墙时,故意把边线放长,导致护坡基础加宽。监督员及时制止并要求他们按照图纸施工,施工方置之不理,我行我素。
  这时,村纪检委员(监察信息员)鲁文平找到施工方承包人,要求他马上整改,并告知:“如果拒不整改到位,擅自增加的工程量我们不予结算,后果自负。”施工方见村里态度坚决,最终同意立即整改到位,严格按照设计图纸施工。因为这次的监督到位,村集体挽回近万元损失。
  鲁文平说:“正是因为花的是集体的钱,就更加不能马虎。事关群众利益,别说是一万元,一分钱都不能让!”

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·群众利益“一分”都不能让
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved