通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期: 2021年09月07日
广水市二医院新增9个市级临床重点专科
  随州日报讯(特约记者余尚军、通讯员刘小斌、陈朝辉)近日,广水市第二人民医院普通外科、骨外科、妇科、急诊科、呼吸内科、感染性疾病科、口腔科、医学检验科、临床护理等9个专业被核定为市级临床重点专科;泌尿外科、儿科、重症医学科、皮肤科、产科、结直肠肛门外科、临床药学专业等7个科室被核定为市级临床重点建设专科。
  近年来,该院始终坚持科学发展,不断完善学科建设,结合医院发展重点层层抓落实,鼓励科室发展新技术、新项目,狠抓医疗质量和医疗安全。2020年,该院有神经内科、消化内科、心血管内科、康复医学科、眼科、病理科、放射影像科、超声影像科、麻醉科9个重点科室已被评为随州市临床重点专科。
  今年以来,该院职工继续坚持不懈努力,医疗质量不断提升。目前,广水市第二人民医院已经拥有18个市级临床重点专科,9个临床重点建设专科,这是该院在学科建设方面取得的重大成绩。