通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期: 2021年10月29日
我市有序推进专用汽车团体标准制订评审工作
  随州日报讯(全媒记者刘诗诗)10月28日,市质量协会组织召开《活体畜禽运输车》团体标准评审会。武汉理工大学教授朱春东、湖北专汽研究院总工程师陆学保等专家和活体畜禽运输车生产企业技术负责人等参加评审。
  由市质量协会牵头组织,市产品质量监督检验所、市信息与标准化所、随州市汽车行业协会、各生产企业等共同参与制订的《活体畜禽运输车》团体标准(草案)已经编制完成,经广泛征求意见,并作多次修改后,正式提交评审。
  会上,各位专家对团体标准(草案)逐条进行了讨论,提出了宝贵的意见。评审会后,技术人员将根据专家们提出的建议,对该团体标准再次进行完善。随后,市质量协会将正式发布。
  9月8日,市市场监管局和市质量协会联合召开了《活体畜禽运输车》《散装饲料运输车》两项团体标准制订研讨会,拉开了随州市质量协会组织制订、审查和发布专汽行业标准的序幕。除《活体畜禽运输车》外,《气瓶运输车》《清洗吸污车》《自装卸式垃圾车》《仓栅式运输车》《可卸式垃圾箱》等5项团体标准的制订和评审工作正在有序推进中。