今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈安丽就深入推进市校合作强调
提高认识加快行动 推动取得实际成效

  本报讯 记者张琴报道:10月11日,随州·高等院校科研院所合作计划领导小组第二次会议召开。市委书记陈安丽强调,要进一步提高认识,加快行动,统筹力量,推动市校合作“一园十基地”建设取得实际成效。
  市委常委、组织部长甘国栋主持会议。
  会上,宣读了关于组建市校合作办公室临时工作专班的通知,听取了市校合作办公室运转情况及工作打算的汇报,听取了“一园十基地”各工作专班牵头单位的汇报。
  陈安丽充分肯定了前一阶段“随州·高等院校科研院所合作计划”取得的成效,同时指出了工作中存在的不足。她说,实施“随州·高等院校科研院所合作计划”,对于随州创建经济转型升级和创新驱动示范城市、打造“特色产业增长极”,是一项非常重要的工作。在推进过程中,还面临着一些困难和问题,如认识要进一步提高;引进人才质量要进一步提升;就业创业力度要进一步加大;科技方面要进一步调动更多企业家参与。
  陈安丽强调,深入推进市校合作,认识要高,各地各有关单位“一把手”要将市校合作工作放在重中之重,确定专人负责;行动要快,各专班要加快到高校宣传推介;形式要活,根据“我选湖北”计划,结合我市实际,可采取建立创业孵化基地、人才超市等措施,组织开展创业之星评比、征文摄影、巡回报告等多种形式的活动;力量要统,要进一步统筹市委市政府工作力量,统筹市县工作力量,更加高效地推进工作;内容要实,对工作任务要明确时间节点、工作内容要量化;督办要硬,要以更有力的督办措施,推动各项工作任务落实,推动市校合作“一园十基地”建设取得实际成效,为建设“特色产业增长极”提供有力支撑。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·提高认识加快行动 推动取得实际成效
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved