今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
随县百万奖金激励创新

  本报讯 特约记者江开军、通讯员徐翔报道:昨日获悉,随县在近期召开的全县人才暨科技创新工作会上,拿出百万余元重奖创新人才和科研项目,以此激发创新活力。
  此次奖励以成果论“英雄”。表彰了为随县作出突出贡献的18名高层次人才,重奖了香菇产业技术研究院和4项湖北省科技进步奖、6项重大发明专利;并对5家新增的高新技术企业、1家省级“众创空间”、3家院士工作站及博士后创新实践基地等创新创业平台进行了奖励,合计奖励资金101.2万元。
  近年来,随县以奖励为导向,实施一系列奖励性“黄金政策”,让“科学技术是第一生产力”“人才资源是社会发展第一资源”的理念深入人心,为“创新随县”建设提供强劲动力。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随县百万奖金激励创新
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved