今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
未来一周随州仍是阴雨绵绵

  本报讯 记者陈巧玲、通讯员贺晓露报道:10月11日,记者从市气象台了解到,未来一周我市仍然以阴雨天气为主。阴雨绵绵,气温偏低,提醒大家及时增添衣物,注意保暖。
  据市气象台预报,未来一周冷空气活动频繁,随州将持续阴雨天气。10月13日,多云转阴有小雨;14~18日,阴有小雨。周极端最高气温16~18℃(13日、16日),周极端最低气温9~10℃(13日)。
  连续的阴雨天气,对我市秋收秋播农事活动产生不利影响。气象专家提醒,阴雨天气及冷空气所带来的大风会导致中稻倒伏和穗上发芽加重。建议农民朋友密切关注天气变化,抢在雨前或抓住降雨间歇,及时收割晾晒成熟的稻谷;抓住降雨间歇及时播种油菜,棉田要及时清沟排渍。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·未来一周随州仍是阴雨绵绵
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved