今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180103期 >> 第A1版:要闻
市四届人大三次会议举行预备会议

  本报讯 记者常跃耀报道:1月2日下午,随州市第四届人民代表大会第三次会议举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任陈安丽,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,副主任李雅君、杨金贵、张莉君、杨天兵、刘泽富,市人大常委会秘书长王洪江在主席台就座。
  陈安丽主持会议。夏卫东就《随州市第四届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《随州市第四届人民代表大会第三次会议议案审查委员会名单(草案)》作了说明。
  市四届人大三次会议应到代表330名,因事因病请假13人,出席预备会的代表317人,符合法定人数。会议以举手表决的方式,选举了大会主席团和秘书长,通过了市四届人大三次会议议程、议案审查委员会名单。
  市四届人大三次会议的议程是:一、听取和审查随州市人民政府工作报告;二、审查和批准随州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;三、审查随州市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2017年市级预算执行情况的报告和2018年市级预算;四、听取和审查随州市人大常委会工作报告;五、听取和审查随州市中级人民法院工作报告;六、听取和审查随州市人民检察院工作报告;七、审议《随州市城乡饮用水水源保护条例(草案)》;八、选举;九、其他。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市四届人大三次会议举行预备会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved