今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180103期 >> 第A1版:要闻
市四届人大三次会议主席团举行第一第二次会议

  本报讯 记者冯家园报道:1月2日下午,随州市第四届人民代表大会第三次会议召开主席团第一、第二次会议。
  市委书记、市人大常委会主任陈安丽主持会议。
  主席团第一次会议听取了关于市四届人大三次会议主席团常务主席、大会执行主席分组和副秘书长三个名单(草案)的说明,并表决通过。大会还通过了会议日程;听取了市人大法制委员会所作的《随州市城乡饮用水水源保护条例(草案)》的说明,表决通过了《随州市城乡饮用水水源保护条例(草案)》和大会选举办法(草案),提交代表审议;通过了市四届人大三次会议议案表决办法,决定采用举手表决的办法,以全体代表的过半数通过;决定了代表提出议案的截止时间为1月4日下午6时。
  主席团第二次会议听取了大会秘书处关于选举办法(草案)审议情况的汇报;表决选举办法(草案),提请大会表决。
  大会主席团成员出席会议,各代表团副团长列席会议。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市四届人大三次会议主席团举行第一第二次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved