今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市交通运输陆续恢复

  本报讯 记者冯家园报道:1月8日,久违的太阳出来了。记者获悉,我市国省干线畅通,高速仅允许7座以下货运、小车通行,市内各乡镇客运班线恢复了三分之一。
  暴雪之后,我市各乡镇客运班线一度停运,这两天陆续恢复。市中心客运站有关负责人屠波介绍,现在已恢复了三分之一,小林、洛阳、洪山、三里岗等乡镇还没有开通,省级班线还处于停运状态。据了解,已开通的客运班线调整了发班时间,推迟到上午9点以后,也减少了班次。
  这几日,低温天气持续。为保障客运车辆运行安全,我市严格管控各运输车辆,没有安装防滑链等安全防护措施的不准上路。同时,采取先勘查后发班的举措,由客运站有关人员勘查线路之后,方可开通客运班线。
  铁路方面,停靠随州站的客车晚点情况明显好转,基本上按点运行,停运的三趟列车也已恢复。
  记者了解到,我市交通运输部门坚持奋战在一线,撒盐除冰,保障了国省干线的畅通,昨日仅有少量弯道、陡坡、背阳地段车行缓慢,但没有出现滞留。市交通运输局有关负责人介绍,针对低温天气,我市成立了26个专班,对所有国省干线实行分段包保,重点是对桥梁除冰、警示,保障车辆通行安全。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市交通运输陆续恢复
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved