今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
郭永红带队检查寻根节筹备情况时强调
全力以赴完善细节 确保取得圆满成功

  本报讯 记者张琴报道:6月6日下午,市委副书记、市长郭永红再次带队实地检查寻根节各项筹备工作进展情况。她要求,再接再厉、再加干劲,按照精细、精心、精确的要求,全力以赴完善各项细节,确保戊戌年寻根节取得圆满成功。
  市委常委、统战部长冯茂东,市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长、市公安局长汤文江,副市长吴超明,市政府党组成员、秘书长布厚伟,有关单位负责人参加活动。
  迎宾大道、季梁大道、交通大道等主要路段,鲜花装扮一新,道路干净整洁,处处洋溢着浓浓的节庆氛围。在随县神农国际大酒店,经贸洽谈会会场已经基本布置就绪。郭永红一行详细了解了嘉宾报道、入驻、就餐、会见、安全等方面的准备情况,实地查看了经贸洽谈会会场布置情况,要求进一步完善活动现场的细节,确保嘉宾的安全和活动的圆满成功。
  在炎帝故里景区,郭永红一行检查了炎帝文化庙会、贵宾接待室和拜祖大典现场的各项筹备情况。拜祖大典现场,电视转播车及应急通信等保障车辆已经驻扎,演艺人员正在抓紧做各项准备工作。郭永红登上电视转播车和无线电监管车,了解准备情况,并看望慰问了在现场坚守的后勤保障人员,要求大典现场各个方面全力以赴,确保绝对安全,做到万无一失。
  郭永红一行还来到白云山国宾馆,查看了贵宾接待室、嘉宾住宿楼等方面的准备情况,要求进一步完善重要嘉宾接待细节,对酒店各个方面的设施再次进行全方位检查,确保酒店的水、电、气、安保等各个方面不出纰漏,按照精细、合规的要求,让嘉宾感受到宾至如归。
  检查结束后,郭永红还听取了各有关筹备工作专班的情况汇报。她要求,要做到精细,各项工作一定要从细节着手;要做到精心,每个人都要以主人翁和工作人员的心态,互相补台,将各项工作的细节落实到位;要做到精确,将各项还没有完成的工作精确到每个人和每个时间节点,特别是要做好安全稳定和接待保障工作。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力以赴完善细节 确保取得圆满成功
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved