今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市近百名贫困妇女参加职业技能培训

  本报讯 记者陈巧玲、通讯员徐韶婧报道:6月4日,我市首期贫困妇女职业技能培训班在曾都区北郊办事处楚风社区开班,吸引了近百名社区妇女在这里参加为期一个月的免费育婴师技能培训。
  据了解,这是今年我市贫困妇女技能培训班首期培训。培训班由市妇联依托随州市楚韵职业技能培训中心举办,在广泛调查市场需求及妇女学习意愿的基础上,后续还将有针对性地开展月嫂、育婴师、家政服务等培训,为贫困妇女提供免费的职业技能培训,帮助更多女性创业就业。
  培训班负责人程琴芳介绍,每个培训班都安排了有丰富经验的资深专业教师授课,采取理论与实践相结合的形式教学,确保学员们学到真本领。
  “希望妇女姐妹们转变思想观念,增强创业致富的专业技能,用勤劳和智慧改变自己的生活!”市妇联主席张春霞说,全市贫困妇女技能培训班也是一个示范,以此带动更多的贫困妇女“走出来”就业增收,实现更大的经济和社会效益,为助推全市脱贫攻坚贡献力量。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市近百名贫困妇女参加职业技能培训
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved