今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180622期 >> 第A1版:要闻
市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议

  本报讯 记者常跃耀、通讯员杨五一报道:6月21日,市人大常委会党组召开中心组(扩大)会议。省委党校社会与文化教研部硕士研究生导师李明副教授专题讲授《国学智慧与道德人生》主题报告。
  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议并讲话。副主任李雅君、杨金贵、杨天兵,秘书长王洪江等机关干部参加会议。
  夏卫东说,李明教授从国学的内涵外延、框架体系、发展脉络、精粹精华等多个方面,为我们呈上了一顿丰富的国学大餐,让我们深切地感受到了国学的魅力和中华优秀传统文化的丰富多彩、博大精深。他要求,深刻认识传承弘扬优秀传统文化的重要意义,大力传承弘扬中华优秀传统文化。以学为先,牢牢掌握意识形态工作领导权;以行为本,培育和践行社会主义核心价值观;以干为要,推进文化事业和文化产业发展。要大力宣传随州文化、讲好“随州故事”;要结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,设计好系列活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心跟党走,把文化软实力转化为服务促进经济社会发展的硬实力,把“根”和“魂”变成“力”和“效”;让我市的文化资源优势尽快转化为推动随州特色发展、高质量发展的优势,努力满足人民日益增长的精神文化需求。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组召开中心组学习(扩大)会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved