今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180706期 >> 第A1版:要闻
市委第五轮巡察工作启动

  本报讯记者包东流报道:7月5日,我市召开市委第五轮巡察工作动员会,动员部署四届随州市委第五轮巡察工作。
  本轮巡察时间为7月上旬至9月上旬。被巡察单位为大洪山风景名胜区、炎帝故里风景名胜区、市残联、市委保密局、随州日报社、市城投公司、随州高新区城东工作局、淅河镇。巡察对象为被巡察单位2014年以来历任领导班子及其成员、中层干部、二级单位负责人,并对二级单位延伸巡察,资金资产资源丰富或行政审批权力集中的二级单位做到巡察全覆盖。
  会议要求,要进一步深化政治巡察。十九大通过的党章修正案第十四条,对巡视巡察工作作出明确规定,体现了巡视巡察在党内监督中的重要地位和作用,为深化政治巡视巡察指明了方向,要进一步提高巡察工作政治站位,准确把握政治巡察的根本任务和基本要求,准确把握政治和业务的关系,不断深化政治巡察。要进一步突出巡察工作重点。围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况。围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况。要进一步提高巡察工作质效。发现问题是巡察工作的生命线,推动问题解决是巡察工作的落脚点。要坚持问题导向,着力发现问题,推动解决问题,不断提高巡察工作质效。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委第五轮巡察工作启动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved