今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20180706期 >> 第A2版:综合新闻
甘国栋调研全面从严治党主体责任落实

  本报讯 记者陈云报道:7月5日,市委常委、组织部长甘国栋调研督导全面从严治党主体责任落实时提出,进一步提高政治站位,以全面从严治党主体责任的高质量落实,促进各项工作任务的高质量完成。
  甘国栋先后来到市总工会、市委老干局、市市校合作办、市委组织部机关等,实地查看其落实全面从严治党主体责任的工作资料、台账等,并对此给予肯定。他提出,要狠抓责任落细落实。单位主要领导带头抓,在统筹协调、组织推动、监督检查上走在前;主动抓,找准突出问题,提出解决办法;严格抓,把严的要求和措施落实到管党治党的全过程。要突出抓好政治建设。坚持把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,把党员干部的思想和行动统一到推动高质量发展的总体部署上来。要严肃党内政治生活。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,推动党员干部坚定理想信念,严格执行民主集中制,密切联系群众,做到坚守正道、坚守规矩。要力戒形式主义、官僚主义。对自查和检查反馈的问题,坚决整改到位;进一步精简会议活动和文件简报,大力整治“新衙门作风”;加强和改进调查研究,加强跟踪问效、督促检查等。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·甘国栋调研全面从严治党主体责任落实
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved