今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181206期 >> 第A2版:综合新闻
刘泽富到府河调研构树产业扶贫

  随州日报讯(全媒体记者陈巧玲)12月5日,市人大常委会副主任刘泽富带领有关单位负责人到曾都区府河镇,实地察看构树扶贫工程育苗基地建设情况,专题调研曾都区构树产业扶贫工作。
  曾都区构树扶贫工程育苗基地是湖北金叶农业科技有限公司在各级政府及相关部门的大力支持下自筹资金新建的现代化种苗繁育基地。目前基地已经建设了30000平方米的构树育苗温棚。
  刘泽富说,构树扶贫项目列入国家精准扶贫十大工程之一,构树又比较适宜随州地区生长,要抢抓构树产业发展机遇,积极推进我市构树扶贫项目,更好地带领群众脱贫致富。要进一步明确构树扶贫产业走向,认识到构树产业扶贫的重要性;要认真研究政策措施,积极协调有关方面,做好构树产业发展规划和实施方案,合力推动构树产业落地见效;要推进相关企业和合作社的深入对接,搞好技术服务,促推构树产业在随州发展壮大。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·刘泽富到府河调研构树产业扶贫
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved