今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20181206期 >> 第A2版:综合新闻
我市启动第四次全国经济普查宣传月活动

  随州日报讯(全媒体记者冯家园)12月4日,我市启动第四次全国经济普查暨统计法宣传月活动,要求做好重点时间节点宣传工作,扩大经济普查的知晓度和影响力。
  本月为经济普查宣传月,我市将在各媒体平台刊登经济普查倒计时及宣传标语,各机关企事业单位、办事窗口等户内、外显示屏上滚动播放宣传标语。同时,在城市主要街道、车站、交通路口等设置大型宣传牌,营造浓厚氛围。
  据悉,宣传月活动将重点宣传新时代背景下开展经济普查的重要意义,经济普查的对象、内容和方式,依法普查的有关要求和普查工作中的先进经验和先进人物。
  第四次全国经济普查的标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年度资料。经济普查分为三个阶段,2018年为普查准备阶段,2019年1月至9月为现场登记及数据处理汇总阶段,2019年10月至12月为普查数据发布及开发应用阶段。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市启动第四次全国经济普查宣传月活动
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved