今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190110期 >> 第A1版:要闻
交警部门:全力保障路面安全畅通

  随州日报讯(全媒体记者陈巧玲、通讯员贺晓露、李月仙)1月8日晚开始,受冷空气影响,我市出现降雪天气,大部中到大雪,部分地区出现暴雪。针对雨雪天气情况,市交警部门迅速启动全市应对恶劣天气应急预案,积极协调、多方联动,全力保障道路安全畅通。
  据市气象台监测数据,截至1月9日下午3时,随州观测站雨雪量10.4毫米,广水观测站雨雪量8.4毫米。预计1月9日晚到10日白天,降雪将逐渐减弱;1月11日我市还将有一次弱降水天气过程。
  雨雪天出行安全显得尤为重要。市交警部门带班领导及值班民警24小时在岗在位,随时做好应对雨雪交通拥堵等突发事件。各大队早提前、晚延时上下班,将警力重点放在道路交通保畅上,对于交通流量大、易发生拥堵的路段,加派警力进行疏导管控,确保路面不失控;对在路面执勤巡逻过程中发现的积雪、湿滑、危险隐患路段等情况,及时联合相关部门进行整治,消除安全隐患。
  与此同时,市交警部门还利用交警双微平台发布天气情况、雪天出行注意事项、高速通行变化情况、路况咨询电话等内容,第一时间将道路管控措施告之广大驾驶人;并与省交管局官微进行微互动,对全省交通路况,发布转播全省交通出行提醒,为广大驾驶人安全出行提供参考,加强交通安全宣传引导和做好防范工作。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·交警部门:全力保障路面安全畅通
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved