今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈瑞峰在随州军分区党委三届三次全体(扩大)会议强调
大力推动国防动员和后备力量建设

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗)1月19日,随州军分区党委三届三次全体(扩大)会议召开,传达学习中部战区、军委国防动员部和省军区党委扩大会议精神,总结回顾2018年工作,安排部署2019年工作。市委书记、随州军分区党委第一书记陈瑞峰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,大力推动国防动员和后备力量建设,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
  市委常委、随州军分区政委张爱华主持会议,并代表军分区党委作工作报告。
  陈瑞峰对军分区2018年工作给予高度评价,向为全市经济社会改革发展作出贡献的广大官兵和民兵预备役人员表示衷心感谢。他说,过去一年,军分区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、中央军委和省委、省军区党委以及市委决策部署,旗帜鲜明讲政治,备战打仗导向鲜明,改革发展蹄疾步稳,国防动员稳步推进,大力支援地方经济社会建设,用忠诚、奋斗和奉献圆满完成党和人民赋予的各项任务。
  陈瑞峰指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,是决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,是建设品质随州、推动高质量发展的奋斗之年。军分区各级党委要深入学习贯彻习近平强军思想,深入学习贯彻军委主席负责制,深入学习贯彻新时代军事战略方针,按照省军区党委和市委的决策部署,坚定信心、振奋精神、接续奋斗,努力开创军分区建设和国防动员新局面。
  陈瑞峰强调,要坚持政治建军,全面加强军队党的领导和党的建设。要强化政治建设,强化理论武装,强化纪律规矩,强化党管武装,全面贯彻党对军队绝对领导的根本原则和制度,把军分区党的领导和党的建设工作抓得更紧更实,把军分区各级党组织建设得更加坚强有力。要坚持聚焦中心,强化忧患意识、危机意识、打仗意识,切实加强军事斗争准备工作。要弘扬斗争精神,大抓练兵备战;专司动员主业,夯实基层基础;推进改革创新,建强民兵组织。
  陈瑞峰指出,随州是驻军大市、拥军大市,有着深厚的红色基因和双拥共建优良传统。要大力弘扬随州双拥工作光荣传统,坚持齐抓共管,在支持驻随部队建设发展上有新举措,在推动军民融合深度发展上有新成效,在巩固军政军民团结上有新作为,不断巩固发展全市军政军民团结良好局面。
  会议还对年度先进单位和个人进行了表彰。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大力推动国防动员和后备力量建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved