今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190212期 >> 第A1版:要闻
着力创品牌 提升竞争力
金银丰系列面条走俏市场

  随州日报讯(全媒体记者唐天才)近日,记者走进金银丰公司,只见多台车辆正在装载各品牌面条等产品。据悉,公司生产的又一批“香思里”鸡蛋面、“涢丰”香菇面和“涢丰”荞麦面,将被运往省内和广东、江西和湖南等地大型超市销售。
  “我们力求以质量打出品牌,以品牌拴住消费者胃口,公司的品牌面条赢得全国多地消费者的好感,仅今年1月份,就已经销售各种品牌面条200吨。”正在车间调度生产的总经理蒋修军高兴地说。
  原材料的质量是影响产品品质的重要因素。为确保产品品质,公司大力发展订单农业,走“公司+合作社+基地+农户”的产业化发展之路,运用“龙头企业+合作社+基地+农户”和“提供种子,订单回收”的经营模式,流转土地1万余亩组建合作社,建立企业自己需要的优质专用原料基地,严把原材料质量关。
  品牌就是企业的生命。公司着力实施品牌战略,建立健全产品质量管理网络,以质量提高品牌的知名度。组建新产品研发小组,并与华中农业大学、省农科院、郑州工业大学等院校建立合作关系,研发的“涢丰”面粉和“涢丰”“良机”“香思里”牌香菇挂面、荞麦挂面、葛粉挂面及马铃薯挂面已全面推向市场,其中“涢丰”牌面粉、“良机”牌挂面先后被评为“湖北名牌产品”,并获得“绿色食品”的认证。
  适应消费者需求,不断创新品牌。2018年,公司通过市场调查,将原来一包2斤的包装标准改为2两一捆、1斤一包的包装标准,同时研发热干面和马铃薯热干面,增配调料包,调配鸡汤面、排骨面包装,既满足了消费者需求,又提高了产品附加值。”蒋修军说。品牌创新促进了销售网络延伸和市场占有率提高,公司产品销往全国十几个省(市),进入中百、武商、家乐福、沃尔玛超市和天猫、京东、拼多多等电商平台销售。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·金银丰系列面条走俏市场
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved