今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
284名贫困大学新生获专项资助

  随州日报讯(全媒记者陈巧玲、通讯员车蓓)9月5日,记者从市学生资助管理中心获悉,2019年是我市实施“泛海助学行动”工作第四年,今年全市有284名建档立卡贫困家庭大学新生获得“泛海助学行动”专项资助,每人一次性资助5000元,资助金额总计142万元。
  据悉,根据省教育厅与泛海公益基金会等单位签订的“泛海助学行动”有关协议,泛海公益基金会2019年继续资助我省10000名建档立卡等贫困家庭大学新生,每人一次性资助5000元。经过前期学生预申请资料填报、资格初审,我市有284名建档立卡贫困家庭大学新生获批该项目资助。
  本次受助名单,由省学生资助管理中心将2019年“泛海助学行动”总资助计划及预申请学生的本科录取信息下发到各地,再由县级教育部门(学校)根据下达资助计划及本科录取学生名单,复核学生身份信息、困难信息,统筹本地大学新生资助资源,确定今年“泛海助学行动”资助名单。同时,将受助学生名单有关信息在本地教育信息网上进行公告。各地名单汇总报送到省学生资助管理中心,名单上报复核通过后,5000元资助金直接打入学生银行卡。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·284名贫困大学新生获专项资助
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved