今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市总工会代表队获省女职工太极拳比赛银奖

  本报讯 记者陈巧玲、通讯员熊方报道:9月29日,全省女职工“健康女性·幸福生活”太极拳比赛在华中师范大学佑铭体育馆举行,由市总工会组建的随州代表队凭借精彩的表演喜获银奖,市总工会获评优秀组织奖。
  据悉,此次比赛以传统的“24式简化太极拳”为主要考核内容,全省女职工代表同台竞技,既能展现中国文化的博大精深,又能增进女职工之间的情谊。市总工会高度重视此次比赛,历时4个多月在全市层层选拔和多次培训,最终选出了24名优秀选手参赛。
  比赛中,随州代表队身着统一练功服,动作柔和均匀,姿势中正平稳,展示了太极拳运动的优美与和谐,也展现了随州女职工昂扬向上的精神风貌和团队精神。此次比赛为我市女职工提供了学习、交流的机会,搭建了以拳会友、传承国粹的平台,积极推进了我市太极拳运动的普及和发展。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市总工会代表队获省女职工太极拳比赛银奖
  本文所在版面
【第 A2 版:综合新闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved