今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20171206期 >> 第A1版:要闻
郭永红到随县调研提出
对标看齐 确保目标 特色发展 升腾气场

  本报讯 记者刘诗诗报道:12月5日,市委副书记、代市长郭永红到随县调研,她提出,要深入学习贯彻党的十九大精神,在对标看齐、确保目标、特色发展和升腾气场上下功夫,提升县域发展综合竞争实力。
  市政府党组成员、秘书长布厚伟等参加调研。
  郭永红一行首先来到中兴食品公司,察看了该公司全自动包装、茶叶精制、茶叶拼配等生产车间,了解了生产经营、工艺技术、出口等情况,询问了目前公司发展存在的问题和困难。随后,郭永红一行来到双星生物,与企业负责人就公司发展现状、研发创新、产品销售等方面进行了深入交流,为企业发展出谋划策。她提出,要深入挖掘市场潜力,增强创新能力,继续做大做强。天星粮油富硒农业产业园项目主体工程已经完成,预计年底正式投产,该项目采用了国内最先进的全自动生产线。郭永红鼓励该企业围绕特色项目,积极转型升级,提质增效。鸿荣盛玩具生产销售一片红火,该公司负责人介绍,下一步准备在新三板挂牌。郭永红说,要大力支持企业上市,利用资本市场,开展股权融资,促进企业裂变发展。在裕国菇业,郭永红察看了生产车间和游客接待中心,她说,要抓好一二三产业融合发展,促进香菇产业进一步发展。
  郭永红对随县工作给予充分肯定,她说,在当前经济总体下行的形势下,随县积极谋求上扬路径,面对困难,负重前行,特色创建效果明显,学习十九大精神积极主动,工作可圈可点。下一步,要认真学习宣传贯彻落实十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  郭永红要求,要在对标看齐上下功夫,围绕贯彻党的十九大精神,围绕贯彻省委、省政府重大决策,围绕贯彻市委、市政府工作部署谋划发展,深度谋划项目,强基础、补短板、强弱项、抓重点。要在确保目标上下功夫,全面梳理,强化督办,统筹兼顾。要在特色发展、绿色发展上下功夫,围绕“投资拉动、创新驱动、开放带动、实干推动”,突出项目引领,突出文化旅游,突出绿色发展,突出乡村振兴。要在升腾气场上下功夫,狠抓从严治党,狠抓重点改革,狠抓履职尽责,狠抓作风转变。她还就随县提出的困难和问题一一发表指导性意见。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·对标看齐 确保目标 特色发展 升腾气场
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved