今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈安丽主持召开市四届人大常委会第九次主任会议
研究讨论市四届人大三次会议有关事项等工作

  本报讯 记者张琴报道:12月22日,市四届人大常委会第九次主任会议召开。
  市委书记、市人大常委会主任陈安丽主持会议。市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市人大常委会副主任李雅君、杨金贵、杨天兵、刘泽富和秘书长王洪江参加会议。
  会议有八项议程:研究市四届人大常委会第七次会议的时间、日程和议程(草案);听取人事任免有关情况的汇报;听取市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的汇报;听取关于审计查出问题整改情况的汇报;听取关于《随州市城乡饮用水水源保护条例(草案二审稿)》修改情况和2018年立法计划的汇报;研究市四届人大三次会议实施方案(征求意见稿);讨论市四届人大三次会议有关建议名单;讨论市人大常委会工作报告(征求意见稿)。
  会议确定市四届人大常委会第七次会议于12月25日上午举行,会期半天。会议审议通过了市人大及其常委会2018年度立法计划。
  陈安丽指出,要抓好审计查出问题整改,确保问题全部整改到位;要注重建立健全长效机制,确保财政资金正确有效使用,切实提高使用质效。要根据大家的意见对工作报告作进一步修改完善,更全面充分客观地反映新一届人大常委会开局之年的工作。市四届人大三次会议即将召开,要精心谋划,拟定周密详实的时间表和责任落实方案,时间到天、任务到组、责任到人;全体机关干部要相互支持、相互配合,共同做好大会筹备工作,确保会议依法顺利举行,取得圆满成功。

更多>>  随州日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·研究讨论市四届人大三次会议有关事项等工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved